站长之家 - 业界 2021-06-30 16:16

外媒:字节跳动是谷歌云存储第二大客户 但所存数据远不及苹果

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果已是谷歌云存储最大的企业客户,今年前5个月的花费约为3亿美元,同比增长50%。

而从外媒的报道来看,谷歌云存储的第二大客户,是TikTok的拥有者字节跳动。

从外媒的报道来看,虽然字节跳动是仅次于苹果的谷歌云存储第二大客户,但字节跳动在谷歌云服务上存储的数据,远不及第一大客户苹果。

外媒在报道中表示,苹果去年11月份在谷歌云服务上存储的数据,增加了470PB,与字节跳动在谷歌云服务上存储的全部数据基本相当。

虽然外媒并未指明苹果去年11月份增加的470PB数据,是同去年11月份字节跳动在谷歌云服务上存储的全部数据基本相当,还是与目前字节跳动在谷歌云服务上存储的数据相当,但从外媒的报道来看,苹果在谷歌云服务上存储的数据,要远多于字节跳动。

外媒在报道中表示,在去年11月份增加470PB之后,苹果在谷歌云服务上存储的数据,就超过了8EB(1EB=1024PB)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动,收编了一位博士