站长之家 - 业界 2021-06-30 14:37

报告:2021年全球将有10亿部智能手机拥有无线充电功能

站长之家(ChinaZ.com)6月30日 消息:今日,市场研究机构StrategyAnalytics公布研究数据称,到2021年底,具备无线充电功能的智能手机市场存量将达到创纪录的10亿部。

QQ截图20210630143756.jpg

StrategyAnalytics表示,无线充电技术自2012年推出以来,经过十年的两位数和三位数的年销量增长,2021年,拥有无线充电技术的智能手机的市场存量将达到10亿部。预计到2026年,拥有无线充电功能的智能手机数量将超过22亿部。

StrategyAnalytics称,配备无线充电设备的销量在亚太地区最为强劲——市场存量约占全球的49%,尤其是中国的智能手机厂商,正在引入更先进的充电解决方案,比如小米的Mi Air Charge。与此同时,北美的市场存量占21%,西欧仅占16%。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看