站长之家- 业界 2021-06-30T11:13:21 +08:00

快手推出双击音乐计划 无需独家授权、版权结算无上限

站长之家(ChinaZ.com)6月30日 消息:快手宣布推出双击音乐计划,该计旨在通过流量扶持、版权结算等方式,让音乐人可以获得更多的喜爱和更高的收益。

据悉,不管是原唱和翻唱音乐人都可以参与,在电脑端登陆“快手音乐人”开放平台(https://music.kuaishou.com/#/),上传15秒以上原创/翻唱/翻奏音乐作品,就有机会加入该计划。

加入后,音乐创作者可享受快手音乐提供的歌曲宣发、短视频与直播运营、歌曲版权结算以及线下演出机会的相关扶持。

比如音乐人的音乐、短视频作品推广,都由官方出钱、出资源支持。一音乐短视频为例,音乐人加入可以享受涨粉扶持,在认证首月有百万流量曝光优质作品的机会;爆款视频直通车,热点视频,曝光投放无上限。

另外,快手方面介绍,该计划并未设置版权结算上限,且不要求音乐人独家授权。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播