站长之家 - 业界 2021-06-29 14:23

高颜值!全新华为Sound X曝光:新增RGB氛围灯

2019年11月,华为发布了一款旗舰音箱Sound X,与帝瓦雷联合设计,其设计灵感源于维也纳音乐金色大厅,去年4月,Sound X白金版亮相,此后该系列便迟迟没有更新。

今日,博主@长安数码君 晒出一组来自华为智慧生活App的产品图片,其中出现了一款全新的Sound X音箱。

从图中可以看出,新一代Sound X在外观上采用了半透明设计,并新增了RGB氛围灯,整体采用黑色元素,机身上方为四枚功能按键。

此外,从华为分享标志来看,该机预计将搭载HarmonyOS,使其可与华为生态中其他设备联动。

高颜值!全新华为Sound X曝光:新增RGB氛围灯

据了解,Sound X采用全对称美学设计,音箱直径165mm、高203mm,重3.5kg,使用NCVM不导电真空电镀工艺,其优势在于拥有金属质感、光亮通透,同时不影响无线信号传输,耐磨、耐醇、耐汗。

规格方面,Sound X内置帝瓦雷60W双低音炮,通过对称式声学设计能让两只喇叭在发声时产生的背波干扰可以相互抵消,带来无噪声且能量十足的音效体验。

另外,Sound X支持一碰传音,手机碰一碰音箱就能将声音传到音箱播放。当手机来电时音箱音乐自动暂停,私密不被打扰,同时提供一盖消”音便捷功能。

值得一提的是,Sound X还是首个通过Hi-Res认证的智能音箱,高音延伸至40KHz,高音细节更丰富。

高颜值!全新华为Sound X曝光:新增RGB氛围灯

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传音不想只做“非洲机皇”