站长之家 - 业界 2021-06-29 11:13

不止荣耀小米 曝三星也要用骁龙888 Plus

6月29日消息,高通公司于昨日发布了骁龙888 Plus旗舰处理器。

与骁龙888对比,骁龙888 Plus CPU主频达到了3.0GHz,仍然是Cortex X1、Cortex A78和Cortex A55三丛集架构,基于三星5nm LPE工艺制程打造,GPU为Adreno 660。

目前已经确定荣耀、小米vivo、华硕、摩托罗拉等品牌会使用骁龙888 Plus旗舰处理器,其中荣耀旗下的Magic 3系列将使用这颗芯片。

作为全球第一大手机品牌,三星也将会使用骁龙888 Plus。

6月29日消息,据SamMobile报道,预计三星在Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold3两款折叠屏手机上使用高通骁龙888 Plus。

其中三星Galaxy Z Fold3将采用屏下摄像头方案,也就是说三星Galaxy Z Fold3可能是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏手机,预计在8月份前后登场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy Buds2 Pro规格泄露