站长之家- 业界 2021-06-28T17:56:08 +08:00

钉钉回应电脑端出故障:已解决,各项功能已分批恢复

站长之家(ChinaZ.com)6月28日 消息:今天上午,不少网友反映陈钉钉网页版崩了,文件无法上传。随后“钉钉崩了”这一话题迅速登上微博热搜。

对此,钉钉官方微博在上午10时23分发布消息称,在全力排查中。不过,有网友回复称:“其实慢一点修复也没关系的啦。”“别排查了,休息一下吧,我心疼你啊。”美好的周一,从#钉钉崩了#开始。”

今天中午12时47分,钉钉官方微博发文称故障已解决,各项功能已分批恢复。然而,网友似乎并不开心,评论称“为啥要解决,美好的一天在你解决的一刻结束了。“

资料显示,钉钉是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台。截至2021年1月,钉钉用户数已经超过4亿,组织数超1700万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看