站长之家 - 业界 2021-06-28 16:46

索尼影视辟谣生化危机剧本杀 从未授权给任何公司个人

站长之家(ChinaZ.com) 6月28日 消息:今天下午索尼哥伦比亚电影公司发布声明,表示从未在中国地区,将《生化危机》授权给任何公司和个人,进行任何形式的剧本杀合作。

索尼

索尼影视表示,对于谎称获得索尼影视授权并使用《生化危机》IP及相关元素的行为,已经构成对相关权利人著作权等知识产权的严重侵害。同时对于盗用索尼影视名义,谎称获得授权的行为,已经涉嫌构成对消费者的欺诈乃至诈骗,对于该等行为,索尼影视敦促相关责任人在本声明发布内 72 小时内,及时下架该侵权产品,并在自媒体和主流新媒体作出书面说明,否则索尼影视将采取进一步法律手段予以处理。

《生化危机》系列电影改编自capcom游戏《生化危机》,第一部电影在 2022 年上映,之后陆续一共制作了六部。该系列电影的全球票房超过了10亿美元。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼财报:游戏全力元宇宙