站长之家 - 业界 2021-06-28 12:53

起售价3000元左右!曝华为MatePad 11七月初发布:鸿蒙+骁龙865

前不久,华为在发布会上公布了一款全新的平板MatePad 11。

值得一提的是,华为官方表示该机将会搭载高通骁龙的旗舰处理器,据多方网友爆料已经确认,其将搭载骁龙865旗舰芯片,这也是鸿蒙系统与骁龙旗舰芯的首次组合,非常令人期待。

虽然官方目前尚未公布MatePad 11的发布日期,但是根据爆料博主的最新消息,该设备将会在7月初发布,预计最快会在下周正式亮相。

综合此前消息,华为MatePad 11在外观上将整体继承MatePad 12.6类似的方案,正面采用无开孔的全面屏设计,背部则采用竖置的双摄组合。

不过,MatePad 11的屏占比会稍低一些,应该是边框相比12.6版本略宽,但是爆料显示,该机的屏幕配置却似乎更加出众,将会配备一块120Hz FullView显示屏,支持60/120Hz两档调节,能带来更流畅的操控体验,并且通过了莱茵TV双重认证。

核心方面,MatePad 11将搭载高通骁龙865处理器,正是当前大火的骁龙870前身,两者性能基本保持一致,完全处于平板电脑的性能第一梯队阵营,同时还将配备6+64GB/128GB两种存储规格可选。

至于软件方面,MatePad 11同样会搭载刚刚发布的HarmonyOS 2.0系统,并且支持全新的鸿蒙桌面、多屏协同、超级终端、全局手写等功能,体验与12.6版本几乎一致。

最重要的是该机的售价将极具竞争力,博主@菊厂影业Fans曾透露,该机上市起售价将会在3000元左右,将成为消费者在安卓平板的最优选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布