站长之家 - 业界 2021-06-28T12:04:03 +08:00

小米笔记本Pro X即将发布:轻薄本做到了旗舰级游戏性能

今天,小米笔记本官方微博为新品预热。

官方介绍,小米笔记本Pro X搭载了NVIDIA电竞级光追独显GeForce RTX 3050 Ti,为轻薄本带来旗舰级游戏性能,3A大作大显身手。

据悉,RTX 3050 Ti运行速度是上一代产品的两倍左右,在1080P分辨率下,开启光追和DLSS《我的世界》RTX 版和《使命召唤:黑色行动 CW》等热门游戏可稳定实现60FPS的性能。

不仅如此,新一代RTX 3050 Ti笔记本电脑GPU支持光线追踪功能,通过NVIDIA DLSS,RTX 3050 Ti笔记本电脑性能可达上一代产品的2倍。

目前已有几十余款3A游戏和独立大作支持DLSS,包括新加入DLSS阵容的《先驱者》、《使命召唤:战区》、《使命召唤:现代战争》、《永劫无间》和《致命躯壳》等。

此外,搭载11代高性能移动版H35处理器,带来45W越级性能释放。相比于第10代酷睿处理器Comet Lake-H,全新的Tiger Lake-H做到了由内到外全面换代。

最后是发布时间,小米笔记本Pro X将于6月30日正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看