站长之家- 业界 2021-06-28T11:36:22 +08:00

Zoom宣布以PWA应用形式通过Play Store登陆Chromebook

今天,Zoom 宣布将于下周通过 Play Store 登陆 Chromebook。值得注意的是,上架的 Zoom 应用并非 Android 应用,也不是原生的 Chrome OS 应用,而是一款 PWA(渐进式网页应用)。这意味着能同时在桌面端、移动端使用。

Google一直在缓慢推进 PWA 应用程序,并将其纳入到 Play Store 上。而本次 Zoom 这个重磅应用的加入,应该会增加其他开发者对 PWA 应用的信心。Zoom 可以像普通 Android 或者 PWA 应用一样被安装,其行为将与其他平台上的 Zoom 一样。这包括使用可定制的图库视图、实时转录以及举手和反应等功能。

更无声的是,Zoom 几天前发布了其客户端的W indows on ARM 版本,使其成为少数几个拥有 Windows 原生ARM版本的大公司之一。不过,Zoom指出,这个版本不支持虚拟背景,也没有说何时或是否会成为可用版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看