站长之家 - 业界 2021-06-28 10:23

高端旗舰稳了!小米笔记本Pro X先导片公布:i7-11370H加持

在今年3月的小米春季新品发布会上,小米正式发布小米笔记本Pro 14、小米笔记本Pro 15两款新品。

小米笔记本 Pro发售后不久,小米集团合伙人、小米集团高级副总裁张峰透露,比小米笔记本Pro更加顶级的产品已经在路上了,这是小米绝对计划的下半场,也将是小米史上最顶级的笔记本产品。

前不久,小米官方宣布,将在6月份正式发布一款高端旗舰小米笔记本Pro X,并宣布该机将搭载最新的GeForce RTX 3050Ti光追独显。

随着发布日期的临近,今日上午,官方公布了小米笔记本 Pro X的先导片。

从先导片来看,该笔记本A面印有xiaomi”字样的Logo,C面则配备面积较大的触控板,屏幕边框采用极窄设计。

值得一提的是,此前一组号称是小米笔记本Pro X的跑分信息得到曝光,跑分显示,该机除了搭载RTX 3050 Ti独显之外,还将搭载新一代酷睿i7-11375H CPU。

据了解,据悉,i7-11375H采用了4核8线程方案,最高睿频高达5GHz,其单线程性能较10代酷睿标压提升了15%、较11代酷睿U系列提升了9%,能提供极为强大的计算性能。

需要注意的是,此代RTX 3050 Ti独显带来RTX光追及DLSS技术加持,在相关测试中领先了桌面端的GTX 1650 Ti显卡一倍,帧数可从30fps左右提升到60fps。

另外,官方形容小米笔记本Pro X为全顶配、性能轻薄旗舰”,由此可知,该机除了配备旗舰级配置,还将拥有极具轻薄的设计。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看