站长之家- 业界 2021-06-28T10:13:46 +08:00

小米笔记本Pro X宣布:带来45W性能越级释放

6月28日消息,小米笔记本官方微博宣布小米笔记本Pro X将于6月30日登场。

这款笔记本定位是轻薄本、旗舰性能,搭载11代高性能移动版H35处理器,带来45W越级性能释放。

相比于第10代酷睿处理器Comet Lake-H,全新的Tiger Lake-H做到了由内到外全面换代。

简单来说,得益于全新的Willow Cove内核微架构以及10nm SuperFin制程工艺技术,Tiger Lake-H对比Comet Lake-H做到了19%的多线程性能提升(基于SPEC 2017 int测试,PL1=45W),至于单线程部分,英特尔官方表示Tiger Lake-H更是表现卓越,是目前领先的移动平台处理器。

除此之外,小米笔记本Pro X搭载的是NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti光追独显。这是NVIDIA今年打造的新一代主流笔记本独显芯片,既然挂名RTX,自然有着其它系列成员的光追与AI功能,让消费者能在GTX 1650 Ti之外有了新的选择。

小米集团合伙人、小米集团高级副总裁张峰此前透露,这将是小米绝对计划的下半场,也将是小米史上最顶级的笔记本产品,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Nvidia CEO炮轰英特尔Atom处理器性能太弱

NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

收购NVIDIA?联发科:我们才不要呢

尴尬:NVIDIA官微被AMD YES刷屏

NVIDIA为何要收购Arm 李楠解释

AMD抢占市场,NVIDIA坐吃山空?

Nvidia推出新的VR技术:IRAY VR

MTK收购nVIDIA?蛇吞象不会上演

NVIDIA官方宣布:手机基带不做了

AMD这么猛?!NVIDIA三款新卡胎死腹中

NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

NVIDIA数据中心收入首次超过游戏