站长之家 - 业界 2021-06-27T14:53:31 +08:00

女孩考692分想当程序员 霸气发言:没见学校男生考得比我好

互联网的发达,让一些不为人知的高考学子故事纷纷呈现在大家面前。

据媒体报道,6月26日在四川成都,媒体采访到一位小姑娘,她介绍今年高考得了692分。其中表现较好的科目是数学,149分,也就是差1分满分。

小姑娘复盘分析,这一分应该是最后一道压轴大题有个数值范围细节没写好丢的。

谈及想要报考的学校和专业,女孩坦言复旦大学工科电子信息类,未来想从事计算机编程行业,做一名程序员。

记者开玩笑提到了掉头发”和行业里男生较多”,女孩更是霸气发言,家里遗传的头发比较好。程序员行业女生没有什么问题,我们学校也没有男生考得比我好”。

据了解,今年四川理科一本线为521分,这名女学神超出171分之多。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发自研鸿蒙编程语言

PHP 是最糟糕编程语言?