站长之家 - 业界 2021-06-27T09:55:52 +08:00

英特尔Bridge技术加持下 Windows 11 PC也能运行手机应用

【TechWeb】6月27日消息,英特尔和微软通过深层次的联合研发和协作,一直推动着计算体验的发展。近日双方将深化合作关系,通过即将推出的 Windows 11 为超过四分之三搭载英特尔 处理器的 Windows PC 带来焕然一新的计算体验 。

英特尔公司执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“凭借长期以来在操作系统、系统架构和硬件集成方面积累的丰富经验,英特尔和微软能够为用户打造出类拔萃的 PC 体验。Windows 11 搭配英特尔 技术和平台,助力 Windows 实现超群的性能、兼容性和体验。双方将借助英特尔 Bridge 技术,将用户喜爱的应用体验从手机迁移到 PC 中。”

英特尔 酷睿 处理器和英特尔丰富的知识产权与平台技术,让全新 PC 能够充分释放 Windows 11 的潜能,完美演绎使用体验,帮助用户高效协作、创作和连接。新体验包括:

* 英特尔 Bridge 技术能够大幅度扩展移动应用体验,在 PC 上流畅运行移动应用,进一步简化在单个屏幕上高效办公和畅玩游戏的体验。

* Windows Snap 和 Thunderbolt 4 带来出色的多屏体验。

* 采用英特尔 Wi-Fi 6E 技术的 Windows PC 能够随时随地进行互联 目前已有超过 60 款笔记本电脑机型采用 Wi-Fi 6E 和其他先进功能。

借助英特尔Bridge 技术,PC 将继续为广泛的应用生态提供丰富的选择和超群体验。英特尔Bridge 技术是一种运行时后期编译器,能够让移动应用在基于 x86 的设备上以“原生应用”形态运行,包括在 Windows 上运行。通过将领先的 CPU 核心、图形显卡技术、人工智能加速器、图形处理器等组件集成到单个经过验证的解决方案中,英特尔的多架构 XPU 策略可为合适的工作负载提供合适的引擎。

硬件进步结合英特尔与微软在软件上的联合设计,共同成就了众多出色的 Windows 机型。80 多款来自 OEM 厂商的 Windows PC 已通过英特尔 Evo 平台严苛认证,包括华硕、宏碁、戴尔、惠普、联想、LG、微星和三星等。在今年和未来一段时间,英特尔将通过面向消费者、企业、教育行业、发烧友等用户的第 10 代、第 11 代及未来的英特尔酷睿️ 处理器平台,持续为 Windows 11 打造丰富多彩的计算体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看