站长之家- 业界 2021-06-27T07:45:45 +08:00

谷歌改善搜索结果可靠性 搜索某些内容会提示“结果正快速变化”

我们在互联网上的很多日常活动都是从搜索更多信息开始的,无论是搜索新闻,还是寻找我们个人感兴趣的工作、个人主题的信息。作为全球使用最广泛的在线搜索引擎,Google不断增强其可靠性,以确保提供的数据是真实的。

在新冠疫情期间,假新闻和错误信息这个问题变得非常明显,因此Google推出了一些新功能来改进搜索。 在 2020 年 4 月的更新中,当搜索无法找到与用户查询特别匹配的结果时 ,Google就会通知用户。在 2021 年 2 月,Google推出了“关于此结果”的功能,可提供有关特定搜索结果的更多附加信息。

根据一篇博客文章,Google搜索的算法现在可以检测“某个主题何时快速发展,而一系列来源尚未纳入考虑范围”。发生这种情况时 ,Google 搜索会放置一个指示符,告诉用户与结果相关的信息正在迅速变化,最好稍后在有更多信息可用时返回搜索。换句话说,当搜索结果可能不准确或不完整时 ,Google现在会警告用户。

Google以上面的搜索结果作为示例,在有人搜索“ufo filmed traveling 106 mph”(拍摄到的以 106 英里/小时飞行的 UFO),结果会返回一条消息,告诉用户要小心他们看到的第一个结果,因为事情正在迅速变化: It looks like these results are changing quickly(看起来这些结果在快速变化)。

如果此主题是新主题,有时可能需要时间才能通过可靠来源添加结果。该警告只会出现在突发新闻类型的情况下,随着更多信息的进入,结果可能会有所不同。但它可能足以指示互联网用户在与他人分享可能不完整的信息之前保持谨慎。

一些互联网用户已经开始在搜索中收到这些提示,但您的里程会有所不同。大多数互联网搜索不符合条件,因为此 Google 搜索算法更改只会影响与正在发展的、正在进行的事件相关的结果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云总裁行癫:阿里云不会自己制作芯片

阿里巴巴旗下阿里云正式推出阿里云搜索

“阿里云”是如何失控的

阿里云的商务经

全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

就爱阿里云:分享阿里云幸运券领取与使用教程

马云:“阿里云”的算盘

wordpress博客搬家到阿里云遇到的十大问题

阿里云观察

阿里云『收敛』 阿里巴巴『发散』

阿里云代理商申请-阿里云代理加盟条件