站长之家- 业界 2021-06-26T09:43:29 +08:00

3.3333万!哔哩哔哩定制纯白主机今日正式开售

近日,B站推出了一款售价33333元的定制纯白主机,配置也是目前顶配,搭载RTX 3090显卡和锐龙9 5950X处理器的组合。

一同推出的还有一款10999元的纯白定制主机,搭载AMD 5600X处理器和RTX 3060显卡。

6月26日,今天中午12点,这两台主机将正式开售,大家可在哔哩哔哩APP,在会员购”板块的游戏装备”中,点击价格从高到低排序即可查看购买。

外观上,这台主机的机箱为纯白外观,左侧透明钢化玻璃上纹着B站的吉祥物2233娘。

根据配置单可以看到,这台主机的机箱堪称堆料狂魔:

微星MPG SEKIRA 500X定制机箱、

七彩虹iGame GeForce RTX 3090 Vulcan OC 24G显卡、

微星旗舰MEG X570 GODLIKE主板、

微星MPG CORELIQUID K360水冷散热器

金士顿SSD固态硬盘500G KC2500高性能升级版

金士顿32GB(8Gx4)套装DDR4 3200骇客神条Fury雷电系列RGB灯条、

微星MPG A850GF电源。

据了解,这不是哔哩哔哩第一次推出电脑硬件产品了。今年4月29日,哔哩哔哩电竞携手七彩虹旗下高端硬件子品牌iGame发布了iGame GeForce RTX 3060 bilibili E-sports Edition OC 12G显卡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站陈睿:70 后也正在爱上哔哩哔哩

B站宣布“哔哩哔哩视频卫星”成功发射

微星推出Radeon RX 460显卡 短小精悍

微星发布GDDR5X显存版GTX 1060 6GB显卡

砸了你家旧显卡 微星GTX 1070 GAMING X 8G显卡抱回家

先定个小目标 比如微星显卡今年出货500万片

窝在家里上B站 哔哩哔哩股价一路大涨

微星VR One背包VR开卖:升级GTX 1070显卡

微星发布三款RTX 2060显卡:还有单风扇版