站长之家 - 业界 2021-06-25T21:53:31 +08:00

股价大涨9% 消息称立讯拿下iPhone 13高端机订单

再过三个月,苹果就要推出iPhone 13系列手机了(也许会叫iPhone 12s),以往代工iPhone新机的主要是富士康、和硕、纬创等公司,现在国内公司也有望加入分一杯羹,消息称立讯首次拿下新机组装订单。

立讯精密现在已经是苹果供应链重要成员,但主要代工的产品是电声元件、连接器等等,比如AirPods耳机等,今年斩获的新订单则是iPhone新机组装,而且是高端的大尺寸机种,订单量高达上千万。

不仅如此,立讯也被苹果寄予厚望,新机组装订单在未来今年还会继续增加,有望在2023年超越和硕,成为iPhone第二大代工厂,仅次于富士康。

首次利好影响,立讯精密今天股价大涨9%,市值已经达到了3300多亿,相比今年3月份低点的2500亿增长了30%,未来有可能收复此前创下的4000多亿市值失地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看