站长之家- 业界 2021-06-25T19:33:28 +08:00

微软确认:Windows 11彻底封杀IE浏览器 任务栏不许随意移动

对于IE浏览器,微软已经在Windows 11中做出了最后的决定,那就是彻底封杀。

在一份技术支持文档中,微软详细披露了系统底层的诸多调整:早该入土的IE浏览器,将在Windows 11中被彻底禁用。与此同时,Microsoft Edge将成为新系统的默认浏览器。由于内置了IE兼容模式,所以新版Edge能够无缝替换IE 。

其次,微软表示Cortana智能助理将不再固定于任务栏上、或首次启动体验界面。考虑到该公司的中心已经有所转移,我们对Windows 11中的这项变化也并不感到意外。

开始”菜单正在经历重大的转变。其不仅借鉴了Windows 10X的居中式任务栏图标设计,还放弃了动态瓷贴(Live Tiles),但引入了丰富的小部件。

此外,在最新发布的Windows 11操作系统中,我们很遗憾地发现,微软已将类似Windows 10X的任务栏,锁定在了屏幕的底部居中位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先