站长之家- 业界 2021-06-25T16:25:41 +08:00

微软Windows 11系统将移除IE、Cortana和Skype

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日消息:微软于昨日晚间正式发布下一代操作系统——Windows11。系统采用全新 Fluent Design 及圆角设计的系统 UI,基于云的应用让办公套组更为智能,同时 Windows 更新将小40%。

图片来自 Microsoft

据官方介绍,同时伴随着Windows11的正式推出,也有一些功能将退出舞台,包括Internet Explorer (IE)、Cortana、Skype等。根据微软公布的名单,IE将被关闭,微软建议用户使用Microsoft Edge及内置的IE模式。已经转向商业应用的Cortana将不会出现在开机菜单,也不再于固定于任务样中。

另外,从微软公布的硬件基本要求来看满足 1GHz+ 的64位 CPU、4GB+ 内存、64GB+ 存储设备均可支持升级,但从官方公布的处理器支持列表来看似乎只有2017年之后的处理器才可以获取官方支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看