站长之家- 业界 2021-06-25T15:16:51 +08:00

同程艺龙数千万元战略投资爱电竞酒店

【TechWeb】6月25日消息,同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次重要布局。

电竞酒店是依托于电竞游戏的新型酒店,不仅可以满足消费者电竞娱乐需求,也提供了住宿休闲的配套服务,深受年轻消费者喜爱,其用户年龄集中在19岁30岁。数据显示,2019年8月,全国电竞酒店约1200家;到2020年8月,全国共有电竞酒店约8015家,仅仅一年的时间,市场增速为600%。

爱电竞酒店隶属于北京爱竞酒店管理有限公司,品牌成立于2019年,致力于将星级酒店管理与潮流市场电竞酒店相结合,主打“电竞+酒店”文化IP。目前,爱电竞品牌门店数量80余家,已覆盖至郑州、北京、广州、温州、潍坊、太原、乌鲁木齐等全国27个城市,已经成为电竞酒店行业领军品牌。

作为战略投资方,同程艺龙将通过平台和技术优势深度赋能爱电竞酒店品牌,为爱电竞酒店的技术研发、产品运营和消费体验注入动力。双方共同推进电竞酒店在中国的高速发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元

解读:电竞酒店人群现象的背后

走创业老路,发力新战场,同程艺龙的酒店突围

同程艺龙与中国中旅酒店集团打通会员权益

井喷的电竞酒店,淘金者的黄粱一梦

同程艺龙拟改名同程旅行 标志也要换

除了机票盲盒,同程艺龙还能拼什么?

同程艺龙总裁江浩离职 将入职携程

同程艺龙登上微信小程序榜首