站长之家- 业界 2021-06-25T14:43:33 +08:00

小米12曝光:百瓦无线快充+屏下前摄

小米自从2010年诞生以来,在国内外手机市场进步神速,如今嫣然已经成为全球手机市场上不可或缺的重要厂商。

而小米数字系列旗舰作为小米的看家产品,不仅拥有极高的性价比,在整个硬件规格、设计方面都深受许多消费者青睐,因此也备受关注。

按照惯例,小米12系列旗舰最早会在12月左右发布,但是目前已经有关于该机的爆料消息传出。

根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,此前曝光过的代号为K8”的年度旗舰可能就是隶属于小米12系列中的某一款,应该到年底才会发布。

据此前消息,这款疑似小米12的新机将会搭载屏下摄像头,并且升级了最新一代的屏下技术,能有效改善摄像头区域的屏幕阴影,真正的做到将前摄完全隐藏。

同时,小米12系列还将延续当前小米11的高素质屏幕规格,并且会更进一步,升级为LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

值得一提的是,小米12系列在快充方面的体验也将再次升级,除了至少120W的有线快充之外,还有望配备近乎100W的无线充电规格,这将实现全球首款双百瓦”快充效果。

但需要注意,如果此前公布的无线充电建议政策确定的话,国内将不再允许超过50W的无线充电产品推出,若该机在政策之后发布无线快充的规格可能将有所变动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看