站长之家- 业界 2021-06-25T14:00:39 +08:00

因构成不正当竞争 瓜子二手车向人人车道歉

站长之家(ChinaZ.com)6月25日 消息:今日,瓜子二手车发布声明向人人车道歉称,北京人人车旧机动车经纪有限公司诉车好多旧机动车经纪(北京)有限公司不正当竞争纠纷案现已审理结束。我司对判决中所涉的不正当竞争行为给人人车造成的影响深表歉意,在此郑重道歉。

同时,瓜子二手车承诺停止涉案相关行为,履行法院判决,并将在此后的经营活动中严格审查,避免此类情况再次发生。

根据判决书,原告人人车当时向法院提出诉讼请求称,车好多公司在其“瓜子二手车直卖网”网站、微信公众号、新浪微博账号等平台中,发布了大量含有“行业第一”“行业No.1”“行业榜首”等最高级、绝对性用语以及含有“领先”字样的广告宣传,宣传其为行业第一,目的在于误导公众以获取更多交易机会。

人人车表示,该行为扰乱了市场竞争秩序,损害了公司的竞争优势,给公司造成了严重的经济损失和不良影响,构成虚假宣传的不正当竞争行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瓜子二手车否认将并购人人车传闻

瓜子二手车详解二手车选购标准

瓜子二手车教你二手车维护技巧

瓜子二手车、优信二手车们现在怎么样了?

瓜子二手车严选店,如何重构二手车交易

瓜子二手车砸钱拼爹 人人车保守尝试

瓜子二手车教你买卖二手车不可不知的术语

瓜子二手车解析影响二手车估价的主要因素

瓜子二手车靠什么盈利?

瓜子二手车:用直卖模式打通二手车垂直生态

入手二手车后如何做保养?瓜子二手车教你四招