站长之家- 业界 2021-06-25T12:23:27 +08:00

网传京东程序员因压力大在代码里掺“脏话” 京东:假消息

凤凰网科技讯6月25日消息,网上流传的两张截图,内容显示京东研发团队成员因压力大,把骂公司的话写在了代码中。

据新浪科技报道,对此,京东方面回应:经过京东全面调查,网传京东程序员在页面置入骂人代码完全为虚假消息,这是外部商家自行维护的页面; 京东在发现问题的第一时间已经对该页面进行处理,并开始全面排查,保障内容的安全; 对于个别人的造谣传谣,京东保留追究其法律责任的权利。

此前6月18日,刘强东刊发了一篇致股东信,在信中,刘强东回忆了京东18年发展史,刘强东在信中称,会把合作伙伴和员工放在心上,不会让任何一个辛勤工作的员工没有保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从工具看程序员:好程序员不应使用IE6

东方程序员怎么看西方程序员

未来没有程序员

程序员为什么都容易“喜当爹”

如何雇佣程序员?

如何成为强大的程序员?

程序员的本质

我是怎么招聘程序员的

程序员的信仰

一个程序员,如何获奥斯卡?

程序员无趣?才不是嘞!

致程序员:今天是你的节日

程序员要勇于说不

程序员追求的是什么?

我们到底要怎样招程序员?

为什么很多程序员都选择跳槽?