站长之家 - 业界 2021-06-25T09:11:01 +08:00

视频号首战618:十点读书直播76小时,淘系女装上演“黑马逆袭”

持续近一个月的618电商大战已告一段落,在以淘抖快为主场的厮杀之外,今年也是视频号的第一个618。自去年10月初视频号推出直播带货功能,不少玩家先后入局,距今已过去8个月的时间。视频号今年618直播战况如何?有哪些案例?又有哪些潜在机会?我们选择了3个各有代表性的直播间,结

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号还有机会吗?

2022,视频号的十大机会

做视频号1年多,我的得与失

微信PC版可以看视频号了

2022年,视频号还有戏吗?