站长之家- 业界 2021-06-24T20:41:21 +08:00

“社恐病人小韵”靠3条视频吸粉百万,抖音er们都喜欢看什么?

有这样一个账号,仅靠三条视频就涨粉一百多万,截止目前,共计发布5条视频,已获得了过亿的观看量。而她火出圈的那条视频也获赞281.6万,评论数达17.6万,如此场面也引来各大明星、KOL打卡和围观

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频+KOL:详解母婴营销的变化与机会

短视频主体日益多元化,KOL如何找到平台增量?

比起抖音,短视频可能更像微博

抖音快手「脱钩」短视频

在抖音,如何更好地抓住“短视频 + 教育”的红利?

现在是做抖音短视频比较好的时候

抖音开始“内卷”,直播带货如何靠短视频突围?

「火山」更名,字节跳动短视频抖音化?

抖音短视频加知识科普,有没有搞头?

抖音短视频美食达人是如何炼成的?

抖音直播遇瓶颈,玩家该如何靠短视频自救突围?

抖音矩阵粉丝过亿之后,我对短视频的几点思考