站长之家 - 业界 2021-06-24 15:13

全面屏方案!Redmi屏下摄像头手机已在路上

手机行业对于全面屏的追逐也持续挺长时间了,不管是收窄边框还是说复古的机械结构,甚至是前后双屏,每一个想法的背后也能看出厂商对于手机形态有着怎样的理解与思考。

但大家都知道,只有让摄像头真正意义上穿过”屏幕,实现完整屏幕与前置镜头的共存,才能算最完美的方案。

因此,各大手机品牌纷纷研发屏下摄像头技术,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计,已经十分接近手机的终极形态。

去年9月份,中兴率先在行业推出了屏下摄像头技术,时隔将近一年时间,屏下摄像头技术有望迎来爆发期。

6月24日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi屏下摄像头手机已在路上,工程机屏幕尺寸为6.7英寸,分辨率为FHD+,支持高刷新率,明年将跟大家见面。

有网友猜测,这款新机可能是Redmi K50系列。

值得注意的是,小米预计在今年下半年量产商用屏下摄像头技术,首发机型可能是MIX系列新品。

此外,三星Galaxy Z Fold3也将采用屏下摄像头,作为全面屏时代的最佳方案,屏下摄像头技术的应用让挖孔屏时代最终画上圆满句号。

全面屏最佳方案!Redmi首款屏下摄像头手机已在路上


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看