站长之家- 业界 2021-06-24T13:50:56 +08:00

从《热爱105°C的你》到《蜜雪冰城主题曲》,“恰饭歌”爆红全网的成功密码是什么?

“Super爱豆的笑容都没你的甜,八月正午的阳光都没你耀眼。”“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜。”如果你最近在刷B站或者抖音的话,很有可能被这两句歌词给洗脑了,甚至看到歌词都会情不自禁的

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音神曲是如何“造”出来的?

Siri也会唱神曲

抖音开始用“神曲”给歪果仁洗脑了

《神曲》新手指南

网络神曲的浴火重生

还呗专属洗脑神曲玩转抖音

GFW吐槽神曲:天朝的万里火墙

2020抖音神曲

抖音神曲幕后竟有推手?洗脑套路惊人相似!

运动宝贝打造无敌小可爱爆款神曲