站长之家- 业界 2021-06-24T08:54:15 +08:00

郭明錤:款iPhone SE配置升级 或为“有史以来最便宜的5G iPhone”

【TechWeb】6月24日消息,昨日,天风国际郭明錤在最新研报中指出,展望20212023年,在智慧型手机品牌中,Apple的成长能见度最佳,关键在于iPhone的生态优势与带动换机需求的产品策略。

郭明錤表示,我们正向看待Apple未来的iPhone产品策略,预期iPhone在2021与2022年将分别出货2.32.4亿与2.52.6亿部(vs.2020年的约1.95亿部)。

郭明錤预测称,苹果会在2022年上半年发布iPhoneSE的继任机型。该设备将采用与当前iPhoneSE相同的外观设计,主要差异在于支援5G与处理器升级。他还预计该设备将是"有史以来最便宜的5GiPhone"。



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗