站长之家- 业界 2021-06-23T17:23:26 +08:00

甲骨文推出Oracle支持奖励计划 助力客户加快上云之旅

在Oracle云基础设施上每支出1美元,甲骨文技术许可支持费用即可降低33美分

许多客户只需迁移少量额外的工作负载,甲骨文的支持费用即可全额返还

新计划已助力益博睿、高知特和Allegis集团将更多工作负载迁移至Oracle云基础设施

2021年6月23日,北京——为了帮助客户加快上云步伐,降低授权许可支持的成本,甲骨文发布了一项新的Oracle支持奖励(Oracle Support Rewards)计划。现在,新签约购买Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI)服务的客户将获得奖励,可用于减少甚至免除其甲骨文的本地技术授权支持费用。

根据这一计划,甲骨文技术授权支持客户每购买和消费1美元的OCI 通用储值(Universal Credits),即可获得至少25美分的支持奖励。Oracle ULA(Oracle Unlimited License Agreements)客户甚至可以获得33美分的奖励。也就是说,如果Oracle ULA客户支出了50万美元的甲骨文技术授权许可支持费用,只需将150万美元的工作负载迁移至OCI,即可全部减免这笔支持费用。

甲骨文公司董事长兼首席技术官拉里·埃里森(Larry Ellison)表示:“OCI是甲骨文增长快速的业务之一,这个独特的第二代云基础设施平台能更快、更可靠、更安全地运行高标准的任务关键型工作负载。我们期待有更多客户可以使用这一获得全球肯定的第二代Oracle云基础设施,Oracle支持奖励计划为企业提供了更便捷的方式,在降低软件支持费用的同时也加快企业上云的步伐。”

首席信息官和IT部门经常面临在不增加预算的情况下推动创新的压力,Oracle支持奖励计划为甲骨文客户创造了更多价值,让Oracle云基础设施的部署更具成本效益,如同飞行常旅客计划,客户的支持奖励每个月会在Oracle云基础设施控制面板中自动增加,并可在任何时间兑换奖励。

在此次发布Oracle支持奖励计划之前,甲骨文陆续推出Oracle通用储值、Oracle自带许可(Oracle Bring Your Own License)等计划,帮助企业加快数字化转型,创造更好的客户体验。

甲骨文公司亚太及日本区技术和客户战略高级副总裁Chris Chelliah表示:“Oracle支持奖励计划相当令人兴奋,这能帮助运用甲骨文技术开展业务的企业从投资当中获得更大的收益,并加速向云转型。Oracle支持奖励计划补充了现有的机制,协助客户轻松地将本地软件授权迁移到云,在任何时间、任何地区都能灵活地使用OCI 服务,并消除成本和工作负载迁移的痛点,帮助客户加快从启动到上线的过程。我很高兴看到亚太地区的客户像是高知特,已经感受到这一新计划的价值,身为客户和OPN合作伙伴,他们将能直接从 Oracle支持奖励计划中受益,并帮助其他的甲骨文客户加快其OCI之旅。”

IDC云和边缘基础设施服务副总裁Dave McCarthy指出:“甲骨文专注于客户的独特需求,在云基础设施服务领域打造差异化优势。Oracle支持奖励计划加上灵活、透明的价格,在吸引新业务和加快OCI部署上发挥了关键作用。”

Allegis集团、高知特(Cognizant)和益博睿(Experian)等客户和合作伙伴已经看到了这一新计划创造的价值。客户将更有动力迁移至云端,也让甲骨文合作伙伴大为受益,云服务提供商可以将通过Oracle支持奖励节省的费用转移给其OCI客户。

Allegis集团首席信息官Brian Lindner表示:“Allegis集团是人才解决方案领域的全球领导者。甲骨文帮助我们打造完善的上云策略,让我们的业务和用户达到完美的平衡,快速实现PeopleSoft等核心应用的现代化并逐步采用SaaS应用。Oracle支持奖励计划让我们能通过现有的技术投入,极大地降低成本,对未来进行投资。”

高知特策略与技术执行副总裁Anil Cheriyan表示:“20多年来,高知特持续与甲骨文合作,帮助我们共同的客户打造现代化的业务和技术平台。我们不仅是甲骨文的合作伙伴,也是甲骨文的客户。新推出的Oracle支持奖励计划让我们和客户更有动力将工作负载迁移至Oracle云基础设施。”

益博睿全球首席企业架构师Mervyn Lally表示:“益博睿作为数据和分析领域的领导者,提供绝佳的客户体验极为重要。我们在很多本地核心系统方面与甲骨文合作,包括呼叫中心数据分析、财务报告等。随着我们陆续采用基于云的解决方案,Oracle支持奖励计划让我们更易于使用Oracle云。与甲骨文合作能帮助我们进一步提升在云端的数据处理和分析能力,利用创新化解决方案帮助众多消费者和企业。”

Oracle云基础设施

甲骨文的理念是打造云以支持每一种应用,而不是重新设计应用来支持云。甲骨文的云基础设施能帮助企业更容易地将重要的应用迁移至OCI,使其在云端的运行更胜于本地,同时提供开发者开发和运行云原生应用所需的服务。Oracle云基础设施通过自治服务(例如全球唯一的Oracle自治数据库和内置的安全技术)简化管理和安全。Oracle云基础设施为混合云策略提供最全面的支持,包括VMware环境、或是将云带至客户的数据中心或边缘。客户可在甲骨文的公有云、自己的数据中心或两者之间使用OCI,为更多企业带来云的优势,甲骨文同时也提供相关技术简化多云企业的集成和数据移动,同时Oracle云基础设施也以更高性价比提供绝佳的性能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

甲骨文回应裁员 甲骨文回应公告声明

甲骨文颓势难掩

甲骨文推出新的安全服务

甲骨文vs英特尔:谁盗了谁的空间?

薪酬之王:甲骨文CEO埃里森

甲骨文发布紧急补丁 修复Java漏洞

鲍尔默:甲骨文宣布并购Sun令我非常惊讶

TikTok的数据,能给甲骨文带来什么

文档显示甲骨文高管对Sun硬件不满

惠普称甲骨文放弃支持安腾“太无耻”

甲骨文指控Google直接拷贝其Java代码

惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文

Java 9又要延期?甲骨文撂狠话:强推!

难度堪比甲骨文 超囧手机命名回顾

甲骨文收购Xsigo以对抗思科和VMware