站长之家- 业界 2021-06-23T17:03:39 +08:00

大量二手机器涌入市场 比特大陆宣布暂停现货矿机销售

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:据界面新闻报道,今日,比特大陆表示,由于近期大量二手机器涌入市场,为缓解客户出货压力,暂时停售现货机器。

资料显示,北京比特大陆科技有限公司成立于2013年10月,主要从事算力芯片的研发与销售,产品覆盖人工智能计算加速芯片领域和区块链服务器领域。在区块链服务器领域,自2015年以来,比特大陆一直保持着全球市场份额第一的成绩。在区块链矿区,比特大陆已经出货数十亿块asic,占全球市场的75%。

据了解,此前内蒙古、新疆、四川、青海、云南等地陆续宣布清理整顿虚拟货币挖矿行为。

通知要求,严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。同时对存在虚拟货币“挖矿”行为的相关企业及有关人员,按有关规定纳入失信黑名单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当区块链不再需要矿机挖矿,比特大陆会沉底吗?

比特大陆

比特大陆宣布暂停蚂蚁矿机现货全球销售

比特大陆占有70%-80%的ASIC矿机市场

离开比特大陆的年轻人

比特大陆的芯片“开年战”

比特大陆今日正式发售蚂蚁矿机T17

快速拆解「比特大陆」

比特大陆将终止IPO,尝试重组