站长之家- 业界 2021-06-23T15:58:08 +08:00

部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。

不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。

此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检查。

将主动召回2018年12月至2021年3月间生产的部分Model 3车型,以及2020年1月至2021年1月间生产的部分Model Y车型,以检查刹车卡钳螺栓。

与此同时,在国内市场中,特斯拉已向主管部门提交以下主动召回备案,备案程序完成后将尽快启动相关召回工作,国内市场中涉及车型为进口Model 3。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看