站长之家- 业界 2021-06-23T12:12:49 +08:00

设计大师深泽直人打造!realme GT大师版下月发布

6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,realme下月要发布的机型是realme GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人操刀。

目前realme GT系列已有多款机型问市,包括realme GT、realme GT Neo、realme GT Neo闪速版等等,分别使用了骁龙888、天玑1200、天玑1200旗舰处理器。

这次realme即将发布realme GT大师版,此前realme与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等等。

其中realme X大师版表现让人印象深刻,它经过了多次梯度调整最终才把这种具有呼吸感的纹路和光泽打造出来,有别于普通玻璃后盖,其机身后盖加入了细致的磨砂质感,凭借其独特的触感,让这款机型的触感就像被细致打磨过的木材家具,极具辨识度。

深泽直人作为日本工业设计大师,一向被誉为自然简洁”风格的代表人物,他擅长发现在生活中随意流淌着却待发掘的设计美学。

如今realme再度携手深泽直人,全新的realme GT大师版值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

Realme GT Neo2在印度上市