快科技- 业界资讯 2021-06-23 10:50:52 +08:00

“想你的液”之后 “聪油饼”商标也被抢注

前不久,孙一宁晒出与王思聪聊天记录后,被夸反矫达人,而王思聪的文案网友认为很油”,没想到富家公子追女孩也要舔。

与此同时,聊天中的想你的液”我命油我不油天”等相关词也已于近日被申请注册商标。

企查查App显示,聪油饼”现在也被多家公司申请注册商标,国际分类涉及食品、广告销售、餐饮住宿等,商标状态为商标申请中。

其实与王思聪有关的商标数不胜数,王思聪”这三个字已被注册了68次,思聪”也被注册了27次,而且没有一个是万达或王思聪旗下公司申请的,最早一个在1985年就已经被某企业当做名称使用了。

早在2016年的时候,甚至还出现了一款名叫《思聪的日子》手游,该游戏宣传推广后,王思聪认为其丑化自身形象并且侵犯了自身的名誉权,并将该游戏开发商诉至法院。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容