站长之家- 业界 2021-06-23T09:52:49 +08:00

微软预告:Windows 11马上发布!

距离6月24日越来越近,而微软也是提醒大家,他们将奉上全新的Windows系统。

从目前一切证据看,这次发布的Window系统应该会冠以Windows 11名称,而之前微软的Azure文档已经证实了Windows 11是真实的。

微软方面表示,正计划为未来的Windows版本 创新和开发令人兴奋的传感器技术。作为Windows 11或即将到来的Windows更新的一部分,用户存在检测、手势检测和环境光等流行功能将得到改进,以 实现Windows上令人眼花缭乱的用户体验。

据熟悉该公司计划的消息人士和2020年9月发表的一份文件称,微软显然正在研究一种新的默认手势体验,它将位于用户界面(和应用程序)的顶部,以允许在触摸屏上进行类似触控板的手势操作。

微软正在考虑在Windows中引入更多基于触摸的手势,使用户更容易使用触摸完成各种任务,微软的Azure项目经理Pranav Hippargi在一份支持文件中写道。

Windows 11的泄漏已经证实了重新设计的操作界面,它将改变开始菜单和任务栏按钮的排列。与Windows 10X一样,开始菜单和任务栏图标现在居中,但用户可以随时从原生设置应用程序中把所有东西重新定位到左侧。

一些重要的Windows 11变化包括开始、Windows搜索、菜单和其他窗口的圆角。微软还对控制面板和设备管理器等传统功能进行了更新,采用了圆角设计,并增加了Fluent Design设计语言的阴影效果。

除了这些外观上的改进,根据泄露的构建和文件,微软还被认为正在开发新的手势控制和改进窗口排列体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2