站长之家- 业界 2021-06-22T16:18:55 +08:00

网红郭老师代言淘宝特价版APP

站长之家(ChinaZ.com)6月22日 消息:近日,郭老师代言淘特(淘宝特价版)宣传片公开,据悉,这是郭老师首次为商业品牌代言。

据了解,不久前郭老师曾在微博宣布成立公司,并公布了商务合作邮箱。

郭老师在微博中称:“各位老板们,咱们可以一起合作了,公司今天成立了,我绑了一个公司的官方邮箱,大家可以认准这个邮箱。忽然发现自己是个成熟的孩子了,不会再像以前一样动不动哭泣了,也不会动不动就有一些个不好的脾气,能好好控制情绪,也能接一些广告了,老板们合作请发邮箱。”

据悉,“迷人的郭老师”,原名郭蓓蓓,1994年出生,直播平台主播。平时经常大大咧咧,且说话搞笑。“夺笋啊”、“集美”等网络热词均出自郭老师之口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝特价版改名淘特

淘宝特价版

淘宝特价版怎么入驻开店 淘宝特价版开店图文流程

淘宝特价版靠谱吗 上面的东西是正品吗

淘宝特价版要在微信里画一个圈

想要接入微信的,为啥是淘宝特价版?

想薅淘宝特价版的羊毛,为什么这么难?

狙击拼多多,淘宝特价版生猛扩张

【热点聚焦】淘宝特价版将接入微信,怎么看?

淘宝特价版诞生的120天

淘宝特价版上线微信小程序,有戏吗?

淘宝特价版辟谣:从未补贴过欧美市场