站长之家- 业界 2021-06-22T09:05:47 +08:00

小米云服务宣布哎呀宝贝停服:用户数据须在年底前导出

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日消息:小米云服务昨天宣布,由于业务发展调整,哎呀宝贝项目将停止服务。

据了解,该项目是小米推出的一款应用,可以自动整理宝宝的照片,并支持云端私密存储等功能。服务停止后,用户可在12月31日前通过小米云服务pc客户端定制版讲数据导出至电脑中。

哎呀宝贝数据导出操作步骤:

下载并安装 小米云服务pc客户端定制版(新版和旧版哎呀宝贝App已不再维护,小米云服务pc客户端定制版是官方唯一数据导出渠道),下载链接如下:

Mac下载地址

https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/archive/micloud-oga/darwin/x64/XiaomiCloud-1.1.5-micloud-oga.dmg

Windows64位下载地址

https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/archive/micloud-oga/win32/x64/XiaomiCloud-1.1.5-micloud-oga.exe

Windows32位下载地址

https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/archive/micloud-oga/win32/ia32/XiaomiCloud-1.1.5-micloud-oga.exe

点击“云相册”-“哎呀宝贝”,即能看到每个宝宝的相册,勾选需要下载保存的相册,点击“下载”按钮,等待下载完成。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看