站长之家- 业界 2021-06-22T07:50:42 +08:00

华纳兄弟推大量Apple TV+剧集《足球教练》周边产品

据外媒报道,华纳兄弟作为Apple TV+《足球教练(Ted Lasso)》的联合制作人之一,在该剧第二季之前推出了一系列周边产品。正如《足球教练》制片人Bill Lawrence最近透露的那样,这部热门喜剧的周边商品已经开始销售。

从个性化的AFC里士满球衣到马克杯、水瓶、贴纸等38种商品现在都可以买到。

《足球教练》由华纳兄弟、NBC和Doozer Productions为Apple TV+联合制作。这些新产品目前已经在华纳的The WB Shop上架。

而在目前出售的产品中,许多只展示了Ted Lasso的标志,或Team Lasso的徽章。节目中的短语如I believe in believe也出现在很多商品中。

目前,最贵的商品是Ted Lasso AFC Richmond Jersey,售价60美元。

据悉,《足球教练》第二季将于7月23日开播。

另外,编剧兼演员Brett Goldstein最初发布了新一季的预告片。这个系列现在获得了皮博迪奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿