站长之家- 业界 2021-06-21T07:22:18 +08:00

微软Edge稳定版终于有了标签共享工具

4月,微软Edge在桌面和移动浏览器的Canary频道中提供了对标签共享功能的支持。现在,经过几个月的测试,Microsoft Edge已经更新,可以在为普通客户(非Insiders)准备的稳定版通道上分享标签。

这种微软Edge的便捷工具可以让你把标签发送到不同的设备上,目前正在向Windows 10和macOS的稳定频道中的一小部分用户推出,但我们在Edge Android(稳定)中没有看到它。

要试一试这个功能,只需要用Edge打开任何网页,点击地址栏,并选择 "发送此页面"选项。这将让你把当前页面发送给目前使用你的微软账户登录的受到支持的设备。接收设备将收到来自Microsoft Edge的推送通知,其中包括网页的名称和URL。也可以右键点击链接,选择设备来分享链接。正如你在下面的截图中所看到的,当你右击链接时,会出现一个小的笔记本和电话图标,你可以点击它将链接发送到所选设备上。当然,如果你不在一个以上的设备上使用Edge,这个选项就不会显示出来。

根据我们的测试,在稳定版v91.0.864.54中,标签共享工具实际上只对很小的用户群体生效,不过它很可能在未来几天开始向更多用户推广。

还值得指出的是,标签共享目前只限于桌面。如果你想向Android设备发送标签,需要在手机上下载并安装Edge Canary。

这是一个值得欢迎的更新,但微软在这方面做得相当晚。Google浏览器和Firefox浏览器早在2019年就提供了相同的发送标签功能。

除了标签共享,微软还在为浏览器的内置离线游戏 "冲浪"进行改进。微软Edge的冲浪小游戏是专门为有网络连接问题的人设计用来消磨时间的。在Canary频道更新后,这个小游戏增加了新的障碍物和精简的角色选择菜单。同样,微软也在测试Windows 10上Edge的新字体渲染控制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线

阿里上线阿里拍卖App

阿里巴巴申请NB商标

阿里拟清仓芒果超媒股份

阿里App接入微信支付