站长之家- 业界 2021-06-19T10:43:40 +08:00

达达集团发布618战报:京东到家销售额同比翻倍以上增长

【TechWeb】6月19日消息,达达集团对外发布618战报,数据显示,6月1日至18日,京东到家销售额同比翻倍以上增长;618当天更是刷新平台单日销售额记录,突破3亿元。手机、数码、美妆、家电等品类的销售额同比去年增长都超过了2倍。

618当天达达快送即时配送订单量远超去年同期,数码家电、餐饮外卖即时配订单增速最高,平台整体配送履约率达99%以上。

据悉,今年618,京东到家提供的“手机下单、1小时送货到家”服务,已经覆盖全国超过1500个县区市。如云南红河、辽宁丹东这样的城市,也能享受到即时消费的便捷。

数据显示,618期间,内蒙古包头、云南红河、宁夏银川、山东泰安、广西百色、陕西延安等天南地北的低线城市,销售额同比去年均有6倍以上增长。京东到家平台低线城市电脑数码、保健品、烘焙礼盒、宠物玩具、香水彩妆的销售额同比均有超5倍增长。

与此同时,这个618,更多品类商品加入“1小时送达”的选项,京东到家手机、数码、美妆、家电、童装、白酒、水果礼盒等品类,销售额同比去年均有2倍以上增长。今年618前夕,已有超过6万家门店通过京东到家上线京东。大促期间,这些门店在京东产生的销售额是去年11.11的4.6倍。

超市商家中,沃尔玛连续第5年蝉联销售冠军;永辉超市下沉市场销售额是去年同期2.1倍;华润万家销售额是去年同期2.2倍,其中精品业态是去年4倍。家家悦、步步高、中百仓储、卜蜂莲花、百联超市、嘉荣超市等超市百强和区域龙头,电脑数码品类的联想来酷,美妆品类的屈臣氏、娇兰佳人,手机品牌中的Apple、华为、小米、vivo、OPPO、一加、真我,大促期间销售额同比去年均有翻倍以上增长。

另外,今年618,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送履约能力再次提升,整体配送履约率达99%以上。数据显示,618当天达达快送即时配送订单量远超去年同期,数码家电、餐饮外卖即时配送订单量增速最高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如生活专家 服务到家

京东发布小时购业务