站长之家 - 业界 2021-06-19T07:33:28 +08:00

股讯 | 提前加息担忧打压美股 爱回收登陆纽交所首日涨近23%

纳指跌0.92%,报收14030.38点

凤凰网科技讯 北京时间6月19日消息,市场担忧美联储可能提前加息,星期五美股收跌,经济复苏概念股领跌。截至收盘,道指跌533.37点,跌幅为1.58%,报收33290.08点;标普500指数跌55.41点,跌幅为1.31%,报收4166.45点;纳指跌130.97点,跌幅为0.92%,报收14030.38点。

美国主要科技巨头多数下跌:

美国主要科技巨头

中国主要科技股涨跌互现:

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

爱回收登陆美股首日冲高回落 涨近23%

爱回收当地时间星期五正式登陆纽交所,开盘报18.39美元,较发行价14美元上涨31%,开盘交易后冲高回落。

常规交易中爱回收股价上涨3.21美元,报17.21美元,涨幅为22.93%,市值37.93亿美元。

招股书显示,万物新生集团(爱回收)过去12个月(截至2021年3月31日)的整体营收为56.8亿元,同比增长49.4%。2020年整体营收为48.58亿元,其中核心业务营收为47.09亿元,较2019年同比增长38.2%。不按美国通用会计准则计算,万物新生集团2020年调整后经营亏损1.04亿元。

万物新生集团2021年第一季度成交总额为62亿元,同比增长106.7%;营收15.14亿元,较上年同期的6.9亿元增长118.8%;

IPO前,京东集团持股比例为34.7%,五源资本持股比例为14%,Internet Fund IV持股比例为7.3%,天图资本持股比例为8.5%。

持有趣头条股票的对冲基金数量增至4家

Insider Monkey的数据显示,对冲基金对趣头条越来越乐观了。截至2021年3月底,持有趣头条的对冲基金增加1家至4家。这一数据的最高纪录是9家。

2020年12月底时有3家对冲基金持有趣头条,去年第一季度末时为9家。

资料显示,CaaS Capital是持有趣头条股票最多的对冲基金,价值为220万美元,在其管理资产中的占比不足0.1%%;排在第二位的是Paloma Partners,持有价值30万美元的趣头条股票,在资产中的占比不足0.1%%。持有趣头条股票的另外两家对冲基金为Citadel Investment Group和Millennium Management。

常规交易中趣头条涨0.01美元,涨幅为0.53%,报收于1.9美元。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

传欧盟年底前将对谷歌数字广告帝国开刀

知情人士透露,欧盟监管机构可能今年年底前对谷歌数字广告业务展开正式调查,这意味着它将面临最大的监管威胁。过去10年,欧盟反垄断监管机构已对谷歌开出98亿美元罚单。

据悉,欧盟调查的焦点将是谷歌与广告客户、出版商、中介机构和竞争对手的关系。

欧盟的新调查将针对全部的谷歌广告帝国。eMarketer预计,谷歌今年将获得全部在线广告支出的27%,其中包括搜索广告的57%和展示广告的10%。

广告客户和竞争对手认为,谷歌利用数字广告市场上各方对其依赖,向买、卖双方收取高额费用,阻碍竞争对手与其公平竞争。

常规交易中谷歌母公司Alphabet跌16.07美元,跌幅为0.64%,报收于2511.35美元。

摩根士丹利:Facebook仍然是最值得投资的大型社交媒体股

摩根士丹利分析师星期五发表投资报告称,Facebook仍然是最值得投资的大型社交媒体股票,投资和创收方面的成就抵消了近期用户活跃度降低带来的不利影响。

摩根士丹利还表示,广告业务的增长,也有助于面临用户活跃度可能下降的Facebook保持业绩增长,“我们还注意到,即使是消息流广告的小幅增长,足以抵消活跃度的任何下降。在我们看来,营收的增长,明年足以给Facebook带来合每股逾16美元的自由现金流,支持我们440美元的目标股价,也意味着它还有约30%上涨空间”。

社交媒体活跃度的下降彰显出创新和广告价格日趋增长的重要性,这有助于广告业务的增长,使Facebook业绩能在今年下半年和明年超过预期。

常规交易中Facebook跌6.85美元,跌幅为2.04%,报收于329.66美元。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看