站长之家 - 业界 2021-06-18T16:47:09 +08:00

App Growing入驻巨量创意平台 让广告主创意生产更高效智能

有米云旗下App Growing入驻巨量创意平台,通过全面的广告追踪情报助力巨量创意上的广告主深度拆解创意组成元素,让创意生产更高效、更智能。

巨量创意是巨量引擎旗下官⽅创意服务与协作平台,致力于改变创意生产的传统方式与逻辑,让创意内容产出变得更智能、更高效。在当下,流量竞争日益激烈的背后,创意正逐步占据着广告存量市场的关键点。如何更好地搜寻广告素材、度量创意价值,通过科学的方式制作更有效的广告素材,成为当下所有广告从业人员的痛点。

另一方面,如何利用好视频广告吸引受众的注意力,用更好的内容进行有效的品牌传播,也是广告主的推广过程中必定遇到的难题。因此,巨量创意需要在冗杂的数据中,为广告主提供爆款广告创意的制作思路,沉淀下优质的创意方法论供广告主参考。

而App Growing上亿的广告素材库、全网80+媒体40+平台数据监测,广告创意搜索等功能可以满足广告从业人员在追踪广告素材方面的需求。

App Growing作为一家综合性的移动广告情报分析平台,此次入驻巨量创意,不仅能帮助众多广告从业人员快速掌握市场创意热点,拆解研究爆量创意套路,解决创意生产路上的困难,也可以为巨量创意平台提供丰富多元的创意话题和观点动态,满足其打造创意集中阵地的需求。巨量创意与App Growing各取所需、各尽所长,共促创意能量无限循环。

本次App Growing入驻巨量创意,在平台上分享并发布重点广告行业数据洞察以及热门广告素材/文案解析,帮助广告主及时洞悉行业市场变化,获得更准确更及时的广告行业新趋势,也受到广大巨量创意用户们的关注。

另外,App Growing也参与到巨量创意的创意联盟计划中,与行业内具有影响力的各大营销网站,一起助力广告主从多维度多视角来感知广告行业的时刻变化,从而在投放决策上能够清晰果决,助力广告快速起量,提升广告投放效果。

此外,App Growing 已经和3000+头部企业客户达成长期合作关系,为他们提供实时/全面/准确的广告投放情报,目前已覆盖媒体、金融、游戏、美妆、教育、生活、社交等多个领域。

以上就是文章的全部内容,可以登陆App Growing官网了解更多移动广告投放情报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚