快科技- 业界资讯 2021-06-18 16:07:35 +08:00

小红书公司注册老红书商标引热议 网友:定位中老年人群?

6月18日消息,天眼查App显示,近日,小红书科技有限公司申请注册老红书”商标,国际分类包括通讯服务、科学仪器,商标状态显示申请中。

此外,小红枢、小红梳、大红书、大红薯等多个商标也已成功注册。

截至发稿,话题小红书公司注册老红书商标”登上微博热搜,引起了众多网友热议。

有网友调侃道,小红书这是要陪你一起到老,太有爱了”,大红书没有注册吗?”

据了解,小红书此举是为减少被其它品牌碰瓷的可能性,很多的企业都制定了自己的商标保护战略防御性注册,就是注册大量自己品牌的山寨”商标。

公开资料显示,小红书是年轻人的生活方式平台,由毛文超和瞿芳于2013年在上海创立。

小红书以Inspire Lives 分享和发现世界的精彩”为使命,用户可以通过短视频、图文等形式记录生活点滴,分享生活方式,并基于兴趣形成互动。

截至到2019年10月,小红书月活跃用户数已经过亿,其中70%用户是90后,并持续快速增长。

据悉,2020年1月,胡润研究院发布《2019胡润中国500强民营企业》, 小红书以市值200亿元位列第367位,同年8月,《苏州高新区2020胡润全球独角兽榜》发布,小红书排名第58位。

推荐关键词

大家正在看

小红书申请“老红书”商标

小红书“吃”出圈?

尹正在小红书到底经历了什么?

小红书“创造”旅游景点

【必收藏】小红书里有什么薯

小红书笔记排名置顶是怎么做到的?

小红书起诉自媒体造谣

24小时热搜

查看更多内容