站长之家- 业界 2021-06-18T10:38:33 +08:00

消息称eBay韩国业务将以36亿美元出售门户网站Naver和新世界集团

站长之家(ChinaZ.com) 6月18日消息:据路透社援引当地报纸报道,eBay将以31亿美元价格向韩国科技巨头Naver领导的财团出售其韩国业务。

本月较早时有报道称,韩国零售巨头新世界集团旗下易买得和电商巨头Naver将联手收购今年早些时候挂牌出售的eBay韩国业务。据报道,若易买得和NAVER最终收购eBay韩国,其市场份额将超过Coupang,成为电商行业领头羊。

eBay韩国旗下运营购物网站G-market、Auction和G9,其去年市场份额约达12%,Naver为18%,Coupang为13%。若加上易买得旗下SSG.COM的3%市场份额,易买得和NAVER的份额将达33%,远高于Coupang。

新世界集团和Naver今年3月签署了关于加强全面合作的业务协议,并交换相当于2500亿韩元的股份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Naver 宣布退出收购 eBay 韩国公司股份

eBay张康:出口电商的机遇及挑战

Facebook在澳洲测试电商平台 挑战eBay

eBay与沃尔玛正在开发新电商搜索引擎

外媒称eBay将关闭旗下小企业电商服务Go

Line母公司Naver将于6月推新移动支付Naver Pay

即使Flipkart与eBay合并,印度电商的变量也还在中国

美国电商的快递大战:eBay与实体店合作

eBay购电商平台Magento 补偿不合理引发不满

eBay购电商平台Magento 补偿不合理引发不满

欧莱雅起诉eBay出售假货 法官裁定eBay免责

eBay再暴安全问题 90个eBay账户被劫持

脱离易趣 eBay在华外贸站eBay.cn开始公测

eBay沃尔玛开发电商搜索引擎对抗亚马逊