站长之家- 业界 2021-06-18T00:21:34 +08:00

报道称,LG可能很快就会开始在韩国的专卖店销售iphone

LG正在退出移动业务,但它在韩国的LG最佳商店可能很快就会挤满了想要购买新手机的人——不是LG生产的,而是苹果生产的。这样的举动是有意义的,因为LG商店很快就会发现自己的楼层空空荡荡,过去专门为LG手机提供销售助理。

据韩国商界人士透露,苹果和LG仍在与一些主要公司进行谈判。首先,LG专卖店内的这些苹果角是由苹果员工经营。

LG电子的一位官员表示,最终决定尚未达成。不过,LG可能希望在7月底之前完成交易,届时LG手机的最后一次销售将告一段落。在韩国有超过400家LG Best Shop,因此这可能是苹果在韩国零售空间的一次重大扩张。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

MacBook变身iPad 可能吗?

苹果正考虑在 MacBook 和 iPad 上采用 OLED 屏幕

库克解释:Macbook不会被iPad取代

iPad将支持鼠标 未来或将向MacBook靠拢

外媒:Macbook使用愉快 非有盖子的iPad

9月新机有MacBook和iPad Pro 无iPad mini

iPad Pro和MacBook Pro跑分 结果自己看

iPad Pro全面对比Macbook,你应该入手吗?

MacBook是否多余?iPad专用键盘面世

大屏iPad和MacBook会整合成一款产品吗?