站长之家- 业界 2021-06-17T19:16:01 +08:00

互传联盟再添新成员!小米互传列表新增三星手机

6月17日消息,今日,据多位数码博主消息,小米MIUI更新后,在小米手机的互传列表”中新增了三星手机”,由此可见三星也加入到互传联盟阵营中。

据了解,2019年,小米、OPPO与vivo三家手机厂商以移动点对点快速传输协议”为传输标准成立了互传联盟”。

随后,在2015年新增魅族、一加、realme等厂商,共计7大手机品牌。

截至目前,加入互传联盟的品牌分别包括,小米手机、vivo手机、realme手机、OPPO手机、黑鲨手机、魅族手机、一加手机、中兴手机、海信手机、华硕手机、ROG手机以及刚刚加入的三星手机。

据悉,互传联盟旨在为用户提供高速、稳定、无需流量的跨品牌文件传输体验。

各品牌手机之间的文件传输和数据迁移实现一触即达”,操作快、传输快,无需第三方应用。深入系统级的功能优化,让分享更容易。

打通以后的互传功能功耗低、速度快、无需流量,手机在使用照片和文件分享功能时,可以快捷搜索到对方手机,点击头像即可发送。

同时,传输速度相对蓝牙更快,相对Wi-Fi更方便,传输质量相对其他互传App更高,足以实现方便、快捷又稳定的传输。

对用户来说,互传联盟让跨机型传输文件时更加方便,希望后续会有更多的手机品牌加入其中,为消费者带来更出色的使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为、vivo、OPPO利润超三星!大家YY太多

三星、华为、OPPO建立“跑分联盟”

魅族华为和小米农村刷墙标语 OPPO和vivo齐看呆!

OPPO、vivo为什么会赢了华为小米?

OPPO手机火到印度!超越苹果仅次三星

雷军:理念相反,小米不会学习OPPO、vivo

力压三星:OPPO手机再次称霸东南亚