TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-06-17 18:31:00 +08:00

因监管要求 香港富途证券暂停加密期货交易

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,亚洲最大的交易经纪公司之一富途证券(Futu Securities)已暂停支持加密期货合约和交易服务,以回应监管要求。

据报道,该平台的客户服务部门表示,暂停将影响包括 CME 比特币期货在内的主要合约。 CME 比特币期货是世界上最早的比特币期货合约之一。不过,目前富途证券App 上灰度比特币信托和Osprey 比特币信托不受影响。

富途证券成立于2012年,是一家纳斯达克上市投资公司。另外,全球最大的加密货币交易所之一火币(Huobi)昨日限制向新用户和现有用户提供加密衍生品服务。此外,香港监管机构上月采取行动,禁止在香港进行零售交易。

推荐关键词

大家正在看

比特币崩溃,或将为投资者带来税收漏洞?

萨尔瓦多的比特币涨势导致比特币涨势相对缓慢

比特币大跌

24小时热搜

查看更多内容