站长之家- 业界 2021-06-17T16:06:46 +08:00

坚果手机退场!曝产品经理朱海舟加盟一加

6月17日消息,有爆料称坚果手机产品经理朱海舟离开字节跳动,入职一加科技。

目前朱海舟的微博认证仍然是坚果手机产品经理,本人之前担任《媒介》杂志记者 、科技自媒体《科技美学》主编。

2018年,朱海舟入职锤子科技,担任产品经理。随后锤子科技出现经营危机,坚果手机业务出售给字节跳动,朱海舟由此加入字节跳动继续担任手机产品经理。

如今坚果手机已经暂停研发,SmartisanOS操作系统进入维护阶段,后续不会再有新功能加入。

坚果手机表示,新石实验室将与台灯团队合并,共同组成大力智能团队,专注教育硬件;而坚果手机用户的服务将不受影响,售后和系统维护会继续。

有不少锤友纷纷怀念这个曾经创造数个经典产品的手机品牌,甚至还有网友喊话锤子科技CEO罗永浩,希望其能够接盘。

然而对于坚果手机而言,罗永浩接盘的可能性不大,退场成了无法改变的宿命。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩:坚果Pro是锤子科技的第一个爆款

吴德周:加入字节跳动后保留“坚果”品牌

美摄科技起诉字节跳动

字节跳动入股掌阅科技

字节跳动

与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?