站长之家- 业界 2021-06-17T12:00:35 +08:00

斗鱼入局直播带货?已获相关专利:能在直播间内购买商品

凤凰网科技讯 6月17日消息,天眼查App显示,近日,武汉斗鱼网络科技有限公司获得“直播间内实现购买商品的方法、存储介质、设备及系统”专利授权,摘要介绍,该发明能在直播间内实现商品购买功能,满足用户需求,丰富主播直播内容。公告号为CN109151514B,申请日期为2017年6月28日。

专利摘要显示,该发明涉及直播应用开发技术领域。方法包括当用户进入直播间时,根据直播间ID查看直播间是否具有商品购买权限,若有权限则发起购买入口请求,请求成功后会在直播间界面添加入口按钮,用户点击按钮可获取对应商品信息,点击商品信息链接到购买页面进行商品查询和购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货

直播带货“卖萌”不如“卖惨”

直播带货,不讲武德?

雷军直播带货

直播带货的C位迁移

直播带货,有多少难逃的坑?

我是一根直播带货的韭菜

广交会可直播带货

深度长文:你要的是直播销讲!不是直播带货!

直播带货的尽头是“夫妻店”?