站长之家- 业界 2021-06-17T10:30:43 +08:00

神舟问天 微信新增限时状态“冲”

6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在长征2F运载火箭的托举下,以一往无前之势冲入澄澈霄汉。

随后,神舟十二号载人飞船成功进入预定轨道,并完成太阳翼展开。这是中国载人航天史上由中国人书写的又一壮举,标志中国空间站建造任务再次向前迈出了一大步。

与此同时,微信宣布联合中国航天文创CASCI推出微信状态冲”限时升级航天版,跟着神舟十二号载人飞船一起冲向太空。

据悉,微信状态是微信近期上线的新功能,微信状态表达了用户的社交状态,有裂开”、沉迷学习”、吃瓜”、浪”等趣味十足的状态选择。

在微信我”界面上点击+状态”,选择你想表达的心情想法或现状,接着点击左下角照片”按钮,选择你准备好的素材,点击就这样”即设置成功。

除了可以在你的个人主页和相同状态下浏览外,微信好友还可以通过点击聊天对话框昵称旁的状态标识,查看你的状态设置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信

微信回应崩了

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?

微信、支付宝宣布重大调整