站长之家- 部落资讯 2021-06-17 08:45:45 +08:00

牙齿正畸仅仅是为了好看吗 6月17日蚂蚁庄园小课堂最新答案

2021年6月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于牙齿健康的,问题是“牙齿正畸仅仅是为了好看吗?”这个正畸很多人都有做过,那么正畸是真的只是仅仅为了好看吗?答案是不一定的,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园最新答案。

牙齿正畸仅仅是为了好看吗 6月17日蚂蚁庄园小课堂最新答案

今天问题:牙齿正畸仅仅是为了好看吗?

A、当然不是

B、是的

正确答案: 当然不是

正畸学(英语:Orthodontics,前称Orthodontia)是一门牙医学专科,研究齿颚咬合异常的诊断、预防及矫正。侧重于修饰面部生长的正畸学称为口腔正畸学(英语:Dentofacial Orthopedics),俗称牙齿矫正。

正畸治疗主要通过各种矫正装置来调整面部骨骼、牙齿及颌面部的神经及肌肉之间的协调性,也就是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间和联系它们的神经及肌肉之间不正常的关系,其最终矫治目标是达到口颌系统的平衡、稳定和美观。 错(牙合)畸形的矫治主要依靠在口腔内部或外部戴用矫治器,对牙齿、牙槽骨及颌骨施加适当的“生物力”,使其产生生理性移动,从而矫治错(牙合)畸形。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容